您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【AG扎金花公用】AG扎金花公用集团党委书记、董事长郭栋一行赴濮阳县新源环保热电有限公司调研指导

发布时间: 2020-09-15

  9月14日,AG扎金花公用事业集团党委书记、董事长郭栋和山东AG扎金花众兴热电有限公司董事长兼总经理申良新,莅临濮阳县新源环保热电有限公司(下简称“濮阳公司”)检查和指导工作,濮阳公司董事长彭善礼及领导班子成员陪同检查并进行了现场讲解和汇报。

  彭善礼首先详细汇报了公司在“接管过渡”期间的工作情况和存在的客观难题,并对濮阳公司长期发展的规划、设想做了细致阐述;濮阳公司“设备消缺、验收取证、人员培训、土建尾工、燃料组织、制度建设”等各项工作都在紧张有序地推进中,各项工作正逐步安全、稳定、规范、有序、向好发展,预计10月初将实现“两炉两机”的发电目标;2020年年内,实现“热电联产”经营;2021年起,逐步落实推进“两主、四辅、两参与、多元化”的经营发展目标。

  郭栋一行实地察看了濮阳公司发电车间、燃料场地、化水车间和职工宿舍等场所的管理情况后,对目前开展的各项工作表示了肯定,同时,也严肃指出了工作中存在的不足与欠缺,郭栋强调:公司管理要“真抓实干”,重过程、出成绩、看结果;公司用人要“任人唯贤”,给有能力、有想法、能干事、能扛事的职工充分提供机会和舞台;公司发展要“高瞻远瞩”,不断开拓、创新,寻求新的、更多的发展点、收益点;公司格局要“引领担当”,提高站位,积极参与“民生、扶贫”项目,展现AG扎金花集团的“国企”风采。

  郭栋最后表示:希望公司领导班子要主动作为、努力克服当下困难,迎难而上,尽快理顺公司各项工作,“有计划、有方案、有应变、有措施”的稳步向前推进,濮阳公司的发展集团公司将给予最大限度的支持。

  “潮平两岸阔,风正一帆悬”,在AG扎金花公用事业集团有限公司、山东AG扎金花众兴热电有限公司的正确领导和大力支持下,濮阳公司将“行远自迩,踔厉奋发”,“致知力行,踵事增华”使公司有新的、更大的发展。